Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos passions
12 juillet 2012

Riz cantonnais

Image1


POUR 4 PERSONNES

Pour les ingrédients :

140 g de riz

1 gros oignon

1 c à c d'huile d'olive

40 cl d'eau

75 de petits pois

150 g de jambon en dés (moi j'ai mis du râpé)

1 oeuf

2 c à s de sauce de soja

sel, poivre

Pour la préparation :

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec l'huile d'olive. Y ajouter le riz cru, saler, poivrer et bien mélanger.

Ajouter l'eau et cuire pendant 10 minutes environ à feu doux.

Mettre les petits pois et le jambon avec le riz et continuer la cuisson en mélangeant de temps en temps sans oublier d'ajouter de l'eau si nécessaire.

Arrêter la cuisson dès que le riz est cuit.

Battre l'oeuf et le cuire dans une poêle en l'étalant au maximum et le couper en fines lamelles et l'ajouter au riz.

Verser la sauce de soja et servir.

Bonne appétit!!!

 

Recette super simple et complète

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 8 589
Publicité
Newsletter
Archives
Nos passions
Publicité